Special Düsseldorf. Schwerpunktthema. - (:unkn) unknown (R. Müller, 2011)
Die Themen im Einzelnen: A. Wellstein: Prognose Wachstum (S. 6-7). M. Beul-Ramacher: Ein Dorf will hoch hinaus (S. 8-10). A. Marcel: Ein "CBD" für Düsseldorf (S. 11). S. Kwapik: Nur langsam ins Rollen (S. 12-13). A. Wiktorin: Bauland verzweifelt gesucht (S. 18-19). R. Bambach: Ein neues Stück Stadt entsteht (S. 20-22). M. Beul-Ramacher: Eine Stadt soll jünger werden (S. 24-26). B. Diehl: Neue Flächen braucht die Stadt (S. 28-29).
Keywords: Bebauung; Neubau; Bürohochhaus; Wohnungsbau; Flächennutzung; Wohnungsmarkt; Wohnungsbestand; Verkauf; Vermietung; Einzelhandel; Nutzungsänderung; Modernisierung; Immobilie; Immobilienmarkt; Büromarkt; Leerstand