Expansion urbaine et urbanisme. (Expansion der Stadt und Stadtplanung.) - Negron, Marco (My University, 1986)
Entwicklung der Expansion von Caracas von den 50er Jahren bis heute, ebenso der Stadtplanung. Perspektiven für das Jahr 2000. "Kulturelle und sozioökonomische Besonderheiten fordern ein Ziel, das viele Aspekte berücksichtigt. Eine 'arme' Stadtplanung scheint das Schicksal der zukünftigen Jahre zu sein". (GUS)
Keywords: Stadtentwicklung; Stadtplanung; Stadtsoziologie; Dritte Welt; Expansion; Stadtplanung/Städtebau; Stadtentwicklungsplanung