Partnerschaft für Stadtentwicklung. Urbanes Wohnen. - Meyer, Bernd (Hammonia, 2004)
Ein Blick auf die Veranstaltungsthemen der letzten Monate zeigt: Die Stadtumbau-Debatte ist auch in Westdeutschland voll entbrannt. Die wohnungswirtschaftlichen Verbände nutzen die ersten Alarmsignale, um auf die Herausforderungen sich wandelnder Märkte unternehmerisch und gesamtgesellschaftlich vernünftige Antworten zu finden. Qualitätsoffensiven und strategische Partnerschaften für die Bestandsentwicklung sind gefragt. Verbandsdirektor Bernd Meyer vom vdw Niedersachsen Bremen zeigt Wege auf. difu
Keywords: Wohnungswesen; Stadterneuerung; Stadtentwicklung; Urbanität; Wohnungswirtschaft; Verbund; Stadtumbau West