Möglichkeiten kommunaler Wirtschaftsbeobachtung auf der Grundlage statistischer Daten. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Da die Beobachtung der Wirtschaftsentwicklung einer Stadt immer mehr an Bedeutung gewinnt, andererseits aber nicht in ausreichendem Maße amtliches Datenmaterial zur Verfügung steht, beschreibt und diskutiert der Verfasser die Informationsmöglichkeiten, die sich aus sonstigem statistischen Material gewinnen lassen. Dieses umfaßt u.a. Industrie- und Bauberichterstattung, Arbeitsmarkt-, Fremdenverkehrs-, Konkurs- und Kraftfahrzeugstatistik sowie eigene Erhebungen im Kredit- und Versicherungswesen.
Keywords: Wirtschaftsbeobachtung; Kommunalstatistik; Hilfsmittel; Wirtschaft; Statistik