Merkblatt über die Ermittlung der Kostenmiete bei preisgebundenen Wohnungen. 5., überarb. Aufl. Die Kostenmiete; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Broschüre enthält die Vorschriften über die Ermittlung der Kostenmiete und über die Wirtschaftlichkeitsberechnung, denen die Sozialwohnungen und die mit Wohnungsfürsorgemitteln für Angehörige des öffentl.Dienstes unter Vereinbarung eines Wohnungsbesetzungsrechts geförderten frei finanzierten und steuerbegünstigten Wohnungen sowie die mit Aufwendungszuschüssen oder -darlehen geförderten steuerbegünstigten Wohnungen unterliegt.Diese 5.Auflage ist überarbeitet, ergänzt und an die bestehende Rechtslage angepaßt worden, wobei vor allem die zum 1.Juli 79 in Kraft getretenen Änderungen der II.Berechnungsverordnung und der Neubaumietenverordnung 1970 berücksichtigt wurden. erh/difu
Keywords: Mietrecht; Kostenmiete; Sozialwohnung; Mietpreisbindung; Recht; Wirtschaftlichkeitsberechnung; Untermiete; Mieterhöhung; Wohnungswesen; Mietwesen