Stiftungen nutzen - Stiftungen gründen. 3. überarb. u. erw. Aufl. - (:unkn) unknown (AG SPAK-Bücher, 2004)
Der Ratgeber informiert bereits aktive und künftige Stifter sowie Menschen, die bestehende Stiftungen unterstützen wollen. Er zeigt dem, der in Not ist, wie Stiftungen helfen und den Gemeinnützigen, wie Stiftungen ihre Projekte fördern. Neben den praxisbezogenen Artikeln gehen Beiträge auf die gegenwärtig laufende Debatte um die Reform des Stiftungsrechts und auf interessante Stiftungsmodelle in Deutschland und in anderen Ländern ein. difu
Keywords: Verband; Stiftung; Kommunalverwaltung; Kirche; Satzung; Gründung; Nutzung; Organisation; Modell; Öffentlichkeitsarbeit; Beispielsammlung; Stiftungsrecht; Bürgerengagement; Gemeinnützigkeit; Bürgerstiftung; Treuhandstiftung; Kinderstiftung