Stadtentwicklungsplanung Wuppertal. Schulentwicklungsplan - Entwurf. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Der Schulentwicklungsplan geht von einer Bestandsanalyse für das Jahr 1975 aus und macht für die Bereiche allgemeinbildende Schulen, Sonderschulen und berufsbildende Schulen Versorgungsvorschläge bis 1985. Die Kosten der Baumaßnahmen, die für notwendig erachtet werden, sind überschläglich ermittelt.
Keywords: Schulentwicklungsplan; Schule; Stadtentwicklungsplanung; Bildungswesen; Planung