Die Stadt Stuttgart, Stadtteil Weilimdorf, Löwen-Nord, als Einzelhandelsstandort. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Im hinblick auf die beabsichtigte Neuordnung des förmlich festgelegten Sanierungsgebietes Löwen-Nord wurde ein alternatives Branchen- und Flächenprogramm für den Einzelhandel erarbeitet. Die Untersuchung soll als Grundlage für notwendige Investoren- und Interessentengespräche dienen. In einer Fortschreibung der Daten des Jahres 1972 wird die heutige Wettbewerbssituation der einzelnen Branchen dargestellt. Es folgt die Ermittlung der Leistungsfähigkeit des Weilimdorfer Einzelhandels mit Schwerpunkten und Branchenlücken und eine Prognose der weiteren Einzelhandelsentwicklung. Den Abschluß der Untersuchung bildet ein alternative Branchen- und Flächenprogramm unter Beachtung der möglichen Ansiedlung eines Vollwarenhauses.
Keywords: Einzelhandelsentwicklung; Sanierungsgebiet; Handel; Sanierung; Wirtschaftsplanung; Wirtschaft; Planung