Gemeinsamer Kreuzungspunkt zweier Straßenplanungen. BVerwG, Beschluss vom 4.8.2004 - 9 VR 13/04. - (:unkn) unknown (Heymann, 2004)
§ 78 VwVfG: Ein gemeinsamer Kreuzungspunkt zweier Straßenplanungen mag im Einzelfall für die Anwendung des § 78 Abs.1 VwVfG ausreichen, führt aber nicht notwendig dazu. Ein erhöhter planerischer Koordinierungsbedarf, der eine Kompetenzverlagerung erzwingt, wird in der Praxis die Ausnahme bleiben. difu
Keywords: Verkehr; Straßenverkehr; Straßenplanung; Planungskoordination; Planungskompetenz; Planfeststellungsverfahren; Planfeststellungsbeschluss