Kreative Aneignung. - Präger, Steffen (Eppinger, 2013)
Auch Jugendliche brauchen Freiräume. Werden sie entsprechend unterstützt, schaffen sie sich diese ideenreich selbst, wie das Projekt "Jugendfonds" in Erfurt zeigt.
Keywords: Freiraumplanung; Freifläche; Freiraum; Spiel; Sport; Jugendlicher; Stadtquartier; Beteiligungsverfahren; Bewegungsraum; Zwischennutzung; Projektförderung; Projektbericht