Änderung der Brandenburgischen Kommunalabwasserverordnung. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Erste Verordnung zur Änderung der Brandenburgischen Kommunalabwasserverordnung vom 5.4.2000 (GVBl. II S.112). difu
Keywords: Kanalisation; Abwassereinleitung; Klärschlamm; Umweltverträglichkeit; Entsorgung; Klärschlammbeseitigung; Abwasserverordnung; Gemeindeverordnung; Kommunale Entsorgung