Brandschutzrechtliche Anforderungen an bauliche Anlagen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Verwaltungsgericht Frankfurt/Oder, Urteil vom 23.5.2000 - 7 K 906/98, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2001, S.322. difu
Keywords: Bauordnungsrecht; Baurecht; Bauliche Anlage; Schornstein; Brandschutz; Brandschutzgesetz; Bauplanungsrecht; Bauordnung