Stadterneuerung in Berlin. - Knipp, Joachim (My University, 1974)
Verf. stellt die planerischen, durchführungstechnischen, juristischen und finanziellen Probleme der Stadterneuerung dar.
Keywords: Stadtsanierung; Sanierung; Stadterneuerung; Planung