Titelthema: Digitale Welt. Arbeit, Politik und Alltag im Wandel. - (:unkn) unknown (Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschung, 2012)
Aus dem Inhalt: Vom Haben zum Greifen - Auf dem Weg in eine digitale Abrufgesellschaft / Kollektive Kreativität - Probleme des Urheberrechts aus interdisziplinärer Perspektive / Auf der Suche nach Austausch - Digitale Nomaden und Coworking / Digitalisieren und sparen - Lichtkonzepte für Städte und Kommunen gefragt / Veränderung als Konstante - Bibliotheken im digitalen Zeitalter / Discussing Europe - Online debates on the Union are plural and mostly civilized / Tuning the people - China s delicate balance between digital freedom and repression.
Keywords: Information; Kommunikation; Informationstechnologie; Gesellschaft; Bildung; Internet; Digitalisierung