Soviel Grün. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
,,Die Stadtflucht bremsen wollen der bayerische Umweltminister Streibl und ein Münchner Architekt. - Aus Hinterhöfen sollen Mini-Parks werden''.
Keywords: Grünfläche; Park; Lebensqualität; Grünfläche; Erholung