Aktuelle Probleme der Wohnungsbaupolitik. - Tandler, Georg (My University, 1980)
Regionaler Wohnungsmangel in Ballungsgebieten, partieller Wohnungsmangel gesellschaftlicher Problemgruppen. Ausbau des sozialen Wohnungsbaues, Erweiterung der Wohnungsbauförderung. Aktivierung des freifinanzierten Wohnungsbaus, verstärkte Förderung der Wohnungsmodernisierung und der Eigentumsbildung. Es werden allgemeine wohnungswirtschaftliche Probleme in Bayern behandelt. za
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Wohnungsmangel; Wohnungsversorgung; Sozialer Wohnungsbau; Eigentumsbildung; Objektförderung; Mietobergrenze; Modernisierung; Wohnungsbaufinanzierung; Problem