Bundeskleingartengesetz. Textsammlung. 4. Aufl. - (:unkn) unknown (Rehm, 2004)
Die Neuauflage wurde aus Anlass der BauGB-Novelle und anderer Gesetzgebungen erforderlich. Die aktuellen gesetzlichen Grundlagen rund um die Schaffung und den Betrieb von Kleingartenanlagen sind vollständig enthalten. Die Textsammlung bietet neben dem Text des Bundeskleingartengesetzes u.a. Auszüge aus den Bauordnungen der Länder; aus den Kommunalabgabengesetzen der Länder; aus dem BGB; aus den Bewertungsgesetzen der DDR und des Bundes sowie aus dem Sachenrechtsbereinigungsgesetz. difu
Keywords: Bodenrecht; Bauordnungsrecht; Kleingarten; Gesetzestext; Bundesrecht; Landesrecht; Baugesetzbuch (BauGB)