Kommunikationsprobleme zwischen zwei Welten. Wann ist ein Hartz IV-Jugendlicher auch ein Jugendhilfe-Jugendlicher? - Landua, Kerstin (Luchterhand, 2005)
Auch in Dialog Erziehungshilfe, Hannover (2005) Nr. 3
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Sozialrecht; Arbeitsmarktpolitik; Arbeitslosigkeit; Jugendlicher; Tagungsbericht; Arbeitsmarktreform; Jugendberufshilfe; Hartz-Konzept; Umsetzung