Personalbedarf mit Controlling besser planen und steuern. - Hirsch, Bernhard (Gabler, 2017)
Für Behörden wird es immer schwieriger, offene Stellen mit geeigneten Mitarbeitern zu besetzen. Praxiserfahrungen des Arbeitskreises "Steuerung & Controlling in öffentlichen Institutionen" zeigen, dass in einem solchen Kontext wichtige Fragen noch nicht systematisch geklärt sind.
Keywords: Arbeit; Behörde; Personalplanung; Steuerung; Controlling