Ergebnisse der Umfrage Wohnungsneubau. Ergänzungsumfrage zur GdW Jahresstatistik 2010. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der GdW führt im Rahmen seiner Jahresstatistik eine jährliche Voller-hebung der wichtigsten Kennziffern der von ihm vertretenen Wohnungs- und Immobilienunternehmen durch. Ergänzend zur GdW Jahresstatistik 2010 wurden alle Unternehmen zu den in 2010 abgeschlossenen Wohnungsneubaumaßnahmen detailliert befragt. Mit der vorliegenden Darstellung werden die Ergebnisse dieser Umfrage im Kontext der Wohnungsbautätigkeit in Deutschland analysiert und anhand der aktuellen und künftigen Entwicklung der Wohnungsnachfrage bewertet.
Keywords: Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Wohnungsbau; Neubau; Befragung; Bautätigkeit; Wohnungsunternehmen; Wohnungsneubau; Wohnungsangebot; Wohnungsnachfrage