Städtebauförderungsgesetz hat seine Tücken. Mittel stehen nur begrenzt zur Verfügung. - Gerstner, Roland (My University, 1975)
Das Städtebauförderungsgesetz bietet den Gemeinden nur begrenzt finanzielle Hilfe bei Sanierungsmaßnahmen. Haben die vorbereitenden Untersuchungen zur Aufnahme in das Programm Erfolge gebracht, so 0 rechtlicher und finanzieller Probleme, die hier beleuchtet werden.
Keywords: Städtebauförderungsgesetz; Kommunalpolitik; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung; Recht; Verwaltung; Bauwesen