Berlin. U-Bahnbau und Autobahnbau. Gestern, heute, morgen. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die bisherige Entwicklung und die Planung des Berliner U-Bahn- und Schnellstraßennetzes werden kurz skizziert. Eingehender dargestellt sind die neuerbauten Streckenabschnitte des U-Bahnnetzes (Fehrbelliner Platz/Richard-Wagner-Platz). Hervorgehoben werden auch die umweltschützenden Maßnahmen beim Bau der Stadtautobahnen.
Keywords: U-Bahn; Autobahn; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr