Kabinettsbeschlüsse mit negativem Echo. Übereinstimmung in der Enttäuschung. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Die wohnungspolitischen Beschlüsse der Bundesregierung vom 27. Mai 1981 haben in der Öffentlichkeit und der Fachwelt ein überwiegend negatives Echo gefunden. Es werden die Meinungen der Sachverständigenkommission Wohnungspolitik, des Deutschen Gewerkschaftsbundes, der Unternehmensgruppe Neue Heimat, des Deutschen Mieterbundes, des Zentralverbandes der Deutschen Haus-, Wohnungs- und Grundeigentümer und des Deutschen Volksheimstättenwerkes wiedergegeben. hg
Keywords: Politik; Wohnungsbau; Neubau; Eigentum; Wohnungsbaufinanzierung; Wohnungsmarkt