Environmental Economics. An Introduction for Students of the Resource and Environmental Sciences. (Umweltökonomie. Eine Einführung für Studenten der "Resource and Environmental Sciences".) - Cottrell, A. (My University, 1977)
Erde, Luft, Feuer und Wasser - Energie - Mineralien - Nahrung - Die natürliche Umgebung - Die Entwicklung der nächsten fünfzig Jahre.
Keywords: Umweltökonomie; Energie; Nahrung; Zukunftsentwicklung