Das große Handbuch Immobilien-Management. - (:unkn) unknown (Verl. Moderne Industrie, 1997)
Das Handbuch enthält das gesamte Know-how und Instrumentarium von Immobilien-Management und -Verwaltung. Es werden Themen wie: Corporate-Real-Estate-Management, Controlling, Finanz-Management, Portfolio-Management, Facility-Management, Verkaufs-Management, Kosten-Management, Versicherungs-Management und Vertrags-Management behandelt. difu
Keywords: Bebauung; Grundstück; Management; Verwaltungsorganisation; Versicherung; Vertrag; Verkauf; Kosten; Entwicklungstendenz; Projektsteuerung; Marketing; Facility-Management; Portfoliomanagement; Corporate Real Estate; Controlling