Originaltitel unbekannt. - Dutov, V. I. (My University, 1984)
Im Zusammenhang mit der Ausarbeitung von praktischen Maßnahmen zur Gewährleistung der Sicherheit von Menschen bei Bränden werden die Ergebnisse der Auswertung einer Befragung dargelegt. Dabei wurden die physikalischen Faktoren des jeweiligen Objekts und des Brandes sowie das Verhalten von Menschen beim Brand registriert. Die Zusammenhänge werden am Beispiel der Befragung von Augenzeugen der Brände im Gebäude der Zentralen Eisenbahnerkassen und in Wohn- und Institutsgebäuden der Pädagogischen Hochschule in Moskau erläutert. TIB
Keywords: Bauphysik; Bauchemie; Bevölkerung/Gesellschaft; Brand; Erhebung; Analyse; Befragung; Sicherheit; Brandfall; Wohngebäude; Schulgebäude; Verwaltungsgebäude; Verhalten