Schutz des Kultur- und Naturerbes der Welt. - Kuehne, Guenther (My University, 1980)
Im November 1972 hat die Unesco eine Konvention zum Schutz des Kultur- und Naturerbes der Welt beschlossen.Es wird nachgewiesen nach welchen Gesichtspunkten eine neue, erweiterte Liste ueber wichtige Denkmaeler zusammengestellt wurde.Beispielhaft wird auf die Instandsetzung bedeutender Bauwerke in der Bundesrepublik, Polen und Italien hingewiesen. da
Keywords: Bildung/Kultur; Denkmal; Kultureinrichtung; Instandsetzung; Bewahrung; Kulturgut; UNESCO