Bundesimmissionsschutzgesetz mit TA Luft. Textausg. mit amtlicher Begründung, erläuternden Anm. und Durchführungsvorschriften. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Das Gesetz soll Menschen, Tiere und Pflanzen vor schädlichen Umwelteinwirkungen schützen, schädlichen Umwelteinwirkungen vorbeugen und durch Beschaffenheitsvorschriften für Maschinen, Fahrzeuge, Brenn-und Treibstoffe etc. auf eine umweltgerechte Produktion Einfluß nehmen. Auch der Immissionsschutz im Verkehrsbereich ist geregelt. Neben dem Gesetzestext und der amtlichen Begründung erhält der Band Durchführungsverordnungen und Verwaltungsvorschriften dazu.
Keywords: Umweltschutzrecht; Luftverunreinigung; Bundesimmissionsschutzgesetz; Immissionsschutz; Luftreinhaltung; Umweltschutz; Verwaltungsrecht; Recht; Technik