Versammlungsgesetze. Kommentierung des Versammlungsgesetzes des Bundes und der Versammlungsgesetze der Länder. 17. Aufl. - Dietel, Alfred; Gintzel, Kurt (Heymann, 2016)
Die Neuauflage enthält: Einführung nach Maßgabe des Grundgesetzes und des EU-Rechts; Kommentierung des Bundesrechts und der Landesrechte; Musterbescheide; Rechtsschutz unter besonderer Berücksichtigung des einstweiligen Rechtsschutzes und der sofortigen Vollziehung; Gesetzestexte.
Keywords: Gesetzgebung; Bund; Land; Verwaltungsverfahren; Rechtsschutz; Versammlung; Aufzug; Bannmeile; Kommentar