Theorie und Praxis der Städtebauforschung. Synthese und Ausblick. - Dix, Herbert (My University, 1975)
Nach einem Abriß über die Entwicklung der Städtebauforschung gibt Verf. eine Zusammenfassung der wichtigsten Aussagen aller in dem Band veröffentlichten Beiträge.
Keywords: Stadtwissenschaft; Stadtentwicklung; Stadtentwicklungsforschung; Urbanistik; Stadtentwicklungsplanung; Planung