Wohnungswirtschaft bald sanierungsbedürftig. Sorgen der Berliner Wohnungsunternehmen. - Schneider-Düsseldorf, Gottfried (My University, 1974)
Die gemeinnützigen Wohnungsunternehmen in Berlin waren in ihrer Bautätigkeit im Jahr 1974 leicht rückläufig.Dieser Trend wird sich bei sinkendem Bedarf verstärkt fortsetzen.Damit stellt sich für den Bereich der Berliner Bauwirtschaft die Existenzfrage.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsbauunternehmen; Gemeinnütziges Wohnungsunternehmen; Wohnungswirtschaft; Bauwirtschaft; Bauproduktion; Wohnungswesen; Wirtschaftsplanung; Bauwesen; Wirtschaft