Die Verkehrserschließung der Frankfurter City. Vorbericht zum Stadtentwicklungsplan Innenstadt. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Damit die Bewohner der Frankfurter Innenstadt nicht dauernd mit stark behindertem und sich stauendem Individualverkehr rechnen müssen, sollen langfristig wirkende Maßnahmen in Angriff genommen werden. Hauptziele sind Erhalten der vergleichsweise wenig Verkehr erzeugenden Wohngebiete in den City-Randgebieten und in der Innenstadt selbst; Verhindern weiterer baulicher Verdichtung innerhalb der City; Ausweisen peripherer Standorte für die Ansiedlung neuer und aus der City verdrängter Arbeitsplätze.
Keywords: Stadtkern; Verkehrserschließung; Verkehrsplanung; Innenstadt; Stadtentwicklungsplanung; Verkehr