Stadt Cuxhaven. Agrarstrukturelle Vorplanung. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Untersuchung beschäftigt sich mit der 'Landwirtschaft als Planungspartner' und ihrer Bedeutung für das Gebiet der kreisfreien Stadt Cuxhaven. Die Arbeit versteht sich als Studie zur Erarbeitung von Zielvorstellungen über Notwendigkeit, Umfang und zeitliche Durchführung von Agrarstrukturverbesserungsmaßnahmen sowie über Koordination mit außerlandwirtschaftlichen Vorhaben.
Keywords: Entwicklungsziel; Strukturanalyse; Gestaltung; Vorplanung; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Planung