Kontrolle ist besser! Baukostenmanagement: So behalten Sie die Baukosten im Griff. - Behaneck, Marian (Bauverl., 2013)
Wer die Baukosten im gesamten Projektverlauf im Griff behalten will, braucht moderne Kontrollwerkzeuge. Welche Vorteile bietet spezielle Kostenmanagement-Software gegenüber der noch immer verbreiteten Tabellenkalkulation und welche Lösungen gibt es?
Keywords: Bebauung; Gebäude; Bauprojekt; Baukosten; Kostenkontrolle; Kostenplanung; HOAI; EDV-Programm; Facility-Management; Gebäudebewirtschaftung; Gebäudemanagement; Kostensteuerung; Controlling