Datenschutz im familien- und vormundschaftsgerichtlichen Verfahren. - Ensslen, Carola (Lang, 1997)
Aus dem Inhalt: Datenschutzrechtliche Grundsätze/Funktion von Jugendamt und Gericht/Datenerhebung durch das Jugendamt/Datenverarbeitung durch das Jugendamt/Datenerhebung und -verarbeitung durch freie Träger und das Gericht.
Keywords: Gesetzgebung; Datenschutz; Zivilrecht; Jugendhilfe; Datenerhebung; Sorgerecht; Scheidung; Amtsvormundschaft; Jugendamt