Betriebsbefragung 1976. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Heft enthält das Ergebnis einer Betriebsbefragung 1976 in Biberach zu Fragen der Beschäftigtenzahl u. ihrer Entwicklung, des Stadtortes, u. der Investitionsabsichten der Betriebe. Die Betriebe wurden nach dem entrichteten Gewerbesteuerbeitrag in 3 Kategorien eingeteilt, wobei die Informationsbereitschaft mit der Größe der Betriebe zunahm. Die wesentlichen Punkte sind eine Rückläufigkeit der Beschäftigten seit 1974 und ein nicht ausreichendes Angebot an qualifizierten Arbeitskräften auf dem Biberacher Arbeitsmarkt.
Keywords: Entwicklungsplanung; Betriebsstruktur; Arbeitsmarkt; Stadtentwicklungsplanung; Arbeit; Planung