Verlags-PR. Ein Praxisleitfaden. - (:unkn) unknown (transcript, 2003)
Die Medienlandschaft, die kommunikativen Strukturen und nicht zuletzt die Märkte verändern sich. Um im Wettbewerb zu bestehen, bedarf es daher mehr denn je der richtigen kommunikativen Strategie. Das Buch zeigt, wie hilfreich die "Werkzeugkiste der Experten" dabei sein kann. Die eigenen Strategien können überprüft und erneuert werden. Und Berufseinsteiger, Volontäre und Verlagsgründer finden hier praktisch verwertbares PR-Know-how. Die Themen reichen von der Buchmesse über die Redaktionsreise und erfolgreiche Veranstaltungen bis hin zur Zusammenarbeit mit externen Dienstleistern. Anschauliche Beispiele, informative Interviews und praxiserprobte Checklisten runden das Handbuch ab. difu
Keywords: Bildungswesen; Werbung; Leitfaden; Verlag; Public Relations; Pressearbeit