Obdachlos. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Heft gibt den Bericht einer Gruppe des Christlichen Friedensdienstes aus dem Soziallager August/September 1974 im Obdachlosenheim an der Wrangelstr. 11/12 in Berlin-Kreuzberg wieder. Er enthält neben allgemeinen Bemerkungen zur Problematik der Obdachlosigkeit und ihrer Situation in Berlin Erlebnisschilderungen der Helfer im Quartier und im Heim, über die räumlichen und kommunikativen Zustände, von Beteiligten und Heimbewohnern, hauptsächlich von alleinstehenden Frauen, sowie einen Abdruck der Heimordnung und Straßeninterviews über das Obdachlosenproblem.ks/difu
Keywords: Armut; Obdachlosigkeit; Sozialwesen; Sozialarbeit; Soziologie