Sicherheitstechnische Aspekte schneller Pedelecs. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Analyse beinhaltet eine Untersuchung der Bauvorschriften, der Betriebssicherheit genauso wie Fahr- und Crashversuche. Im Mittelpunkt der Untersuchungen standen die schnellen Pedelecs, deren Tretkraftunterstützung erst bei 45 km/h endet.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrssicherheit; Verkehrsunfall; Unfallvermeidung; Radverkehrssicherheit; Pedelec; Elektrofahrrad; Crashtest; Betriebssicherheit