Analyse der Arbeitsmarktstruktur der Planungsregion 13 - Landshut. Bayerischer Arbeitsmarktatlas. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das Ziel der Analyse ist ein übertragbares und fortschreibbares Modell für einen Arbeitsmarktatlas, der ansiedlungs- und erweiterungswilligen Unternehmen möglichst gründliche Informationen und Orientierungshilfen für ihre Standortentscheidungen unter besonderer Rücksicht auf den Arbeitsmarkt bietet, sowie den mit Planung und Strukturentwicklung befaßten öffentlichen Stellen Eingriffsbereiche und Entwicklungsansätze zur Verbesserung der Arbeitsmarktstruktur der regionalen Teilarbeitsmärkte aufzuzeigen. Der Atlas besteht nun aus einer beschreibend vorgehenden analytischen Darstellung der Arbeitsmarktstruktur und einer zusammengefaßten Darstellung wichtiger Daten in graphischer, tabellarischer und kartographischer Form. ri/difu
Keywords: Soziographie; Arbeitsbevölkerung; Arbeitsmarkt; Arbeitsmarktstruktur; Analyse; Arbeitsmarktatlas; Standort