Landshut - Modernisierungszone. Untersuchung/Festlegung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Die Stadt Landshut stellt ihre Untersuchung (Analyse der Gesamtstadt, potentielle Modernisierungszonen, Abgrenzung der Ziele, Detailuntersuchung, Festlegung der Zonen) zur Abgrenzung von Modernisierungszonen nach den Richtlinien für das Modernisierungsprogramm 1974 vor.Unter Berücksichtigung der besonderen Situation Landshuts wurde dabei die Miteinbeziehung von Einzelfällen aus den übrigen Bereichen des historischen Stadtkerns in das Modernisierungsprogramm erforderlich.
Keywords: Modernisierungsgebiet; Stadtkern; Stadtsanierung; Stadtplanung; Planung