Gebietsentwicklungsplan. Teilabschnitt Niederrhein. Tl. 2 Textliche Darstellung, Zeichnerische Darstellung, Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Plan beinhaltet die textliche Darstellung der angestrebten Struktur des Plangebiets im Hinblick auf Verkehr, Ver-und Entsorgung, Landschaftsordnung, Freizeit und Erholung und Landwirtschaft und die zeichnerische Darstellung folgender Flächenbeanspruchungen Verkehrsnetz und Leitungsbänder, Wasserwirtschaft, Naturschutz und Landschaftspflege, Wald, oberirdische Gewinnung von Bodenschätzen, Erholung, Wohnsiedlungsgebiete mit besonderen Funktionen für Wochenendhäuser.
Keywords: Landesplanung; Regionalentwicklungsplanung