Wohnbausanierung in der Schweiz. Bestandsaufnahme über die Wohnbau-Sanierungstätigkeit, über Probleme und Hemmnisse sowie künftige Wohnbau-Sanierungsbedürfnisse in Schweizer Städten und Ortschaften. Kurzfassung. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Die Studie dient dem Zweck der Erhaltung der laufenden Sanierungstätigkeit in schweizerischen Ortschaften, der Feststellung der sanierungspolitischen Absichten sowie der Darstellung der mit dem Sanierungsprozeß aus der Sicht der Baubehörde verbundenen Probleme und Schwierigkeiten. geh/difu
Keywords: Wohnungsmodernisierung; Bestandsaufnahme; Sanierungsbedürftigkeit; Wohnschutzgebiet; Dorfkernerhaltung; Befragung; Stadtentwicklungsplanung; Stadtsanierung