Die Zukunft des ländlichen Raumes in der Freizeitgesellschaft. - Fischer, Max (My University, 1982)
Allgemeiner Beitrag zum Problem der Freizeitfunktion und Freizeitnutzung ländlicher Räume und Siedlungen. Der Autor nennt einige Verdienstmöglichkeiten im Freizeitbereich für Landwirte (Landverpachtungen, Ferien auf dem Bauernhof, Ferienwohnungen) und fordert zugleich eine Zurückhaltung bei der Errichtung und Ausweisung von Campingplätzen, Feriendörfern und Erholungslandschaften. za
Keywords: Raumstruktur; Fremdenverkehr; Ländlicher Raum; Freizeit; Gesellschaft; Entwicklung; Erholungseinrichtung; Landschaftsnutzung; Verdienst; Landwirt; Ferienwohnung; Campingplatz; Feriendorf; Landschaftsschutz