BerlinAtlas für Fahrradfahrer. 5. verb. Aufl. Neuauflage mit großer Berlin-Karte und Ausflugsrouten-Karte. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Fahrradatlas enthält in seinem Textteil Hinweise zu beiden Berlin-Karten sowie zu 17 empfohlenen Fahrradtourrouten. Daneben wird die Situation der Radfahrer in der Berliner Verkehrsplanung behandelt, der Stand der Verkehrsberuhigung dargestellt und es werden Hinweise zum Diebstahlsschutz, zur Fahrradversicherung und zur Straßenverkehrsordnung gegeben. sch/difu
Keywords: Fahrrad; Radweg; Karte; Versicherung; Verkehrsplanung; Verkehrsberuhigung; Verkehr; Verkehrsweg