Die Karten liegen auf dem Tisch. Wie die Berliner Bauausstellung sich ein zentrales Stück der Stadt vorstellt. - Pehnt, Wolfgang (My University, 1982)
Bericht über den Stand der Planung für die Internationale Bauausstellung in Berlin. Anhand eines Lageplans wird die städtebauliche Rahmenplanung entlang des Landwehrkanals erläutert. Sie soll von einer Gutachtergruppe geprüft werden. G
Keywords: Stadterneuerung; Stadtsanierung; Stadtgestaltung; Entwicklungsmaßnahme; Rahmenplanung; Wiederaufbau; Stadtteilerneuerung; Bauausstellung