Der Kreis Olpe. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
In diesem Bildband wird der Kreis Olpe vorgestellt. Gemeinden, Infrastruktureinrichtungen, Wirtschaftsunternehmen und Kultureinrichtungen werden im Bild dargestellt. Daneben sind in kurzen Artikeln Angaben zur Geschichte, Infrastruktur und Kommunalpolitik für die einzelnen Städte und Gemeinden des Kreises zusammengestellt.
Keywords: Regionalwirtschaft; Ortsgeschichte; Kirchengeschichte; Landkreis; Kommunalpolitik