Development of an advanced vocational study programme in systems analysis for specific problem areas and for specific client groups. Shortened and ed. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die englische Kurzfassung der Ergebnisse eines Forschungsprojektes der Kontaktstelle Planung im öffentlichen Dienst an der TU Berlin erläutert die Zielsetzung der Erarbeitung eines problemorientierten Ansatzes für Fortbildungsmaßnahmen. Zu diesem Zweck wurde eine allgemeine analytisch-empirische Studie der von Industrie und öffentlicher Verwaltung angebotenen Weiter- und Fortbildungskurse durchgeführt und eine themengebundene Studie erarbeitet, die systemanalytische Problemlösungs- und Planungskurse bundesdeutscher Universitäten unter besonderer Berücksichtigung der TU Berlin mithilfe eines Fragebogens untersucht. goj/difu
Keywords: Systemanalyse; Weiterbildung; Aufbaustudium; Hochschule; Problemgruppe; Problemraum; Planungstheorie; Problemlösung; Befragung; Ausbildung