Videotape gives more power to the people. (Videotechnik stärkt die Seite der Betroffenen.) - Frame, Paul; Scollay, Clive (My University, 1978)
Die Autoren beschreiben die Anwendungsmöglichkeiten der Videotechnik für Architekten und Planer. Beispiele zeigen, daß diese Technik nicht nur als Dokumentationsmittel und Planungshilfe verwendbar ist, sondern auch zur Emanzipation der Planungsbetroffenen dienen kann.
Keywords: Planung; Information; Simulation; Videotechnik