Energy environment datas. Feasibility study for a project on the development of an environmental residual coeffizient matrix for energy supply and use. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Untersuchung ist Teil einer OECD-Studie, zur Entwicklung eines Modells, mit dem quantitaive Beziehungen zwischen den Energiesystemen und ihrem Einfluß auf die Umwelt bestimmt werden können. Sie enthält Daten über Energieerzeugung und -verbrauch in der BRD, gegliedert nach Energiearten und Arten der Erzeugung und der Anwendung. In einer Matrix sind die Zusammenhänge zwischen Energieproduktion und -verbrauch und Umweltverschmutzung dargestellt.
Keywords: Energieerzeugung; Energieverbrauch; Umweltschutz; Energieversorgung; Chemie; Wirtschaft